Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 01:08   #1
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 610
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 364 раз(а) в 174 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость Новогодний мультиплеер по Киевский Ход 2.5 29.12.17

Маршрут: Киевский ход 2,5
Версия симулятора:OpenRails 1370 RC4
Сбор в teamspeak: 29.12.2017 в 17:00 по Москве и Минску (16:00 Киеву, Риге и Таллину)
Начало мультиплеера: 29.12.2017 в 18:00 по Москве и Минску (17:00 Киеву, Риге и Таллину)
Диспетчер: Belka777
Участок: Москва-Сухиничи-Главные (если будет свыше 25 человек участок будет продлен)
Род тяги: 3 кВ (постоянный ток)
Расписание: нет
Точки старта: ссылка


По согласованию с ДНЦ можно взять длиносоставный поезд

Едем по версии TeamSpeak 3


Из Москвы направление - НЕЧЕТНОЕ, в Москву - ЧЕТНОЕ

Уважаемые участники, заходя на сервер OpenRails в этом мультиплеере, просим указывать номер поезда, а не ник:
Скрытый текст:
Для этого нужно будет указывать следующие буквы:
p - пассажирские, скорые
ps - скоростные, высокоскоростные
pr - пригородные, скорые пригородные (повышенной комфортности)
gr - грузовые
pm - путевая техника, путевые машины
v - восстановительные
rz - локомотивы резервом
dp- составы или мвпс резервом в депо или под посадку без пассажиров
Пример записи: p_601, ps_705, pr_6936, pr_7105, gr_3511 и т.д
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!

Последний раз редактировалось Belka777; 29.12.2017 в 17:59.
Belka777 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belka777 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА