Не знаю как насчет разрешения на ПС - ведь это неккомеческое мероприятие :-). Просто архив "ПС-допы" тож будут весить достаточно, хотя и пойдет отдельным архивом.. Тут токо единственное - для сессий ПС нужен: именно те локи и вагоны которые пойдут в них. Сессия же привязывает к себе ОПРЕДЕНЛЕННЫЕ обьекты ПСа. Просто я постараюсь не "пестрить" ПСом. Скажем- у меня 4 ТУ2х зеленого цвета (под разными номерами), но я один поставлю на неск составов. Паровозиков вот... отечественный токо 1, но есть полно импортных неплохих. Но ради 1 состава... Наверное отечественный и пойдет. Платформы для грузов всяко импортные будут (наши отечественные платформы грузятся только на "индустрии нью", а у меня стоит везде вариант "базик", правда на нем (базовой индустрии) грузятся отечественные теплушки. Ну да ладно, пока с ПСом рано разбираться - добить бы карту поскорее, а то со вторника на работу выходить.
Потом... Я не знаю... Вроде как карту и аддоны можно на сайте будет выложить, а то у меня ТОЛЬКО НА ДЕПОЗИТЕ (из файлообменников) нормально загружается, все остальные варианты оттчего не идут- не грузятся файлы не под каким "соусом", я уж все испробывал... Такая вот штука. В принципе, наверное, попрошусь на этот сайт "выложиться":
http://foto-trainz.ucoz.ru/
А может и тут (на ТрайнСиме) меня "приютят"? Надо будет с админами связаться, как карта сделана будет.
И ещё... Вроде пологается с начала на "бета-тестирование" кому нить опытному напроситься, чтобы кто то свежим взглядом карту посмотрел...