Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 18:20   #65
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от ТЧПМ Костян Посмотреть сообщение
никто не извивается
Вы, сударь, извиваетесь. Вы не хотите признать, что были неправы и не даёте себе ни малейшего труда разобраться в моих сообщениях. Я полагаю, что разговор зашёл в тупик. Я прекращаю дискуссию с Вами на эту тему.

Цитата:
это вы где то что-то услышали, кто-то чего-то сказал, ещё и в книжке теорию прочитали, ещё раз повторю: то напряжение которое вы расчитали, это теоретическое напряжение на выводах тт при включении 25-29 позиции, на якоре же ТЭД напряжение таковым при движении НЕ БУДЕТ. Если напряжение первой позиции - 58 вольт, это не значит что при трогании и включении 1ой позиции я увижу на вольтметре тэд 58 вольт, а самоэдс никто не отменял, учите физику, прежде чем книжки по вл80 читать
Видимо, Вы не доверяете моему мнению, т.к. считаете меня недостаточно компетентным в данном вопросе. Хорошо, объясню, чем я занимаюсь. Я закончил дневное отделение электромеханического факультета ПГУПСа (ранее ЛИИЖТ) по специальности "Локомотивы (электровозы и электропоезда)". Я 10 лет работаю на ж/д (не считая работы во время учёбы) и имел дело с ЭПС пост. тока и тепловозами. С ЭПС перем. тока сколь-нибудь значительной практики у меня не было, но мне не обязательно бывать в Париже, чтобы знать, что там есть Эйфелева башня. Думается, я несколько глубже Вас разбираюсь в системах управления ЭПС.
Прошу прощения, если мои реплики показались Вам оскорбительными.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА