Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 12:44   #444
mario713
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
mario713 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смех

Цитата:
Сообщение от shamr Посмотреть сообщение
Я не тролю, т.к. кроме диплома СП у меня диплом шлифовщика, слесаря, конструктора, технолога. А колеса мы собирали на заводе в качестве теста. Так что о тролинге не стоит говорить. Чертеж вы скачали верный. Вот только материал там не указан. И кстати чертеж не полный. Если ставить в натяг каленую сталь, на сталь или чугун, то будет плёха, говорю как технолог, кстати дисер я щас пишу конкретно по технологии... Так что попрошу помолчать о троллинге.
То, что рисунок (там же подписано) верный я и без вас знаю, и, раз уж и вы признали, что это бандаж, то какой к черту баббит или медь?
Для справки:

Надеюсь разницу между рисунком и чертежом улавливаем, г-н технолог?
Если уж вы пишете диссер, то рекомендую ознакомиться с основными требованиями к колесным парам и бандажам подвижного состава широкой колеи:
ГОСТ 11018-2000 Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия. (это межгосударственный стандарт)
ГОСТ 398-96 Бандажи из углеродистой стали для подвижного состава железных дорог широкой колеи и метрополитена. Технические условия (и это тоже межгосударственный стандарт)
ГОСТ Р 52366-2005 Бандажи черновые для локомотивов железных дорог широкой колеи. Типы и размеры (национальный стандарт РФ)
Баббитовый бандаж)))
mario713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА