Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 20:11   #27
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от shamr Посмотреть сообщение
Почти ни один из людей не знает такую ось как МАК ОС. По этому я предложил такой вариант фразы. Кстати первые версии МАК ОС назывались... Виндовз.
Они так не назывались, не порите чушь.

МакОС была настоящей операционкой, в отличии от форточек (которые только в начале 90х отпочковались от MS OS/2 в виде NT 3.1)

Цитата:
Из биографии БГ я читал и изучал. Просто щас большинство людей говорят что мол есть тото и типа это знают все. Может быть, значит все знают лож.
А вы значит знаете всё из первых рук?

Цитата:
Факты ищите ВЫ а не я.
Да, ваши заявления неоспоримы

Цитата:
Тем более насчет разработки Си, СИ++, Си#, а не рекламу разработчиков. В каком году был создан Паскаль, в каком Си. Была ли возможность использовать на паскале встроенного асма, былали возможность на си? Это вам вопросы. Скорее всего ВЫ этого не знаете.
Си и Паскаль были разработаны в начале 70х (а чё вы сюда C# приплели? Я про него не говорил, это вообще не native язык), причём на C была написана Unix, а Pascal был языком для обучения студентов.

Цитата:
т.к. до визуал бейсика он был интерпретатором)
Оригинальный Microsoft QuickBasic был компилируемым. Учите матчасть!! Вы компьютер младше пентиума видели?

Цитата:
Так например факт того что если надо, чтобы винда вызвала фунцкию (например аналог прерываний досовских, в виде событий виндосовских) то требуются паскаль описание. А не Си.
Это уже вообще отпад, функция это не аналог прерываний.
Что вы подразумеваете под паскаль-описанием??? Вы из делфи чтоли WinAPI вызываете?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА