Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 23:20   #395
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
А их никто и не обвинял.
Ну как же? По Вашим словам, одни немцы молодцы, а японцы по сей день халтуру гонят (на примере автомобилей). Ну мы-то вообще на дне...

Цитата:
А меня поражает, что Вы не способны делать выводов в зависимости от наблюдений.
И какой же я должен сделать вывод, читая Ваши восхваления всего, что немецкого производства и обсирания всего отечественного? Да это стандартное поведение человека, который не видит разницы между странами и народами и привык ко всему вражескому, да ещё хорошего качества... Это взгляд богатого на жизнь бедного. У нас все начальнички такие. Правильно, вылезает такой из своего кабинета с кондишном и компом, приезжает на "мерине" или "авдюхе" к нам в депо и начинает усираться - ваше сраное депо, да что у вас так грязно, да тепловозы не блестят, да везде мазута, фи... И искренне не понимает, почему тепловоз не похож на его Ауди...
Также и Вы... Грустно, что до Вас не доходит простая вещь - Москва, Питер и расстояние между ними - это ещё не вся страна. То, что ездит здесь, не ездит больше нигде. А Вы про ТЭ10 - вот, бочка с дымом! Так что не купили 2ТЭ116 или 2ТЭ70? А денег только на Сапсаны хватило... Зато теперь Ваш регион чуть ближе к "цивилизации", как Вы её представляете.

Цитата:
Зато ловко лепите штампы, вроде "антирусскости" и прочей муйни. Осталось добавить сюда "подрывную деятельность", "стервятники" и "преклонение перед Западом" и завершающий образ "врага народа" готов .
Повторюсь, Вы создаёте у меня впечатление человека, который либо долго жил на Западе, либо работает во вражеской компании и пытается тамошние стандарты производства в одночасье перенести к нам (в частности, через продукцию Сименс), не понимая, что всех здесь интересуют только бабки, причём те, которые попадут в свой карман.

Цитата:
Я всего лишь хочу, чтобы в России производитель, который существует за счёт своего потребителя-заказчика, относился к этому потребителю по-человечески. Не хотелось бы ради такого, казалось бы, пустяка куда-то ехать .
Даже на Западе к потребителю относятся как к овце, если увидят, что он слаб и не может отстаивать свои права, например, в суде. То, что Вы полагаете цивилизованностью и человеческим отношением - просто страх перед возможными последствиями в случае неправильного с точки зрения противной стороны поведения.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА