Мне всё-таки кажется что это НЕ релиз,а бета.Конечно есть + есть - но...Графика мне понравилась,так как у меня мощный комп,позволяет выставлять самые максимальные настройки в рейле,смотрится довольно таки красиво.Зачем я пишу,а вот зачем,хочу кое-что проанализировать.(П.С. Извините пожалуйста что сейчас я вставлю сюда скрин,но это относится не к скриншотам,а по-этому скрину будет видно о чём я говорю)И так,я начну про освещение.Меня всё-таки интересует вопрос,какое освещение в кабине локомотива?Я ставил ночь и мне кажется что в кабине освещения всё-таки нету,конечно можно сказать что немножко вот то что беленько то и есть-нет,я всё же думаю что освещения должно быть,как-то должно включатся и гореть каким-то цветом.Я думаю что всё-таки кто разрабатывал игру,всё-таки сделали освещение кабины,подсветки приборов но....его нет в бете.ИМХО я так думаю что это бета,а релиза нет,хотя можно сказать что и это релиз,короче не знаю.Посмотрите пожалуйста на этот скрин

эта панель есть в кабине локомотива BR Class 55 Locomotive,она находится на потолке справа.Так вот,включается только 1 из всех,кстате название на панеле"Tail Light Front".Что же с остальными?Конечно может быть они просто не задействованы но...но я так не думаю.Мне кажется просто что если это бета то их просто ещё не успели привести в работу,если же это релиз то,они могут нажиматся какими-то комбинациями клавиш.Просто ведь если взять кабину и посмотреть на то что и на BR Class 55 Locomotive и на других очень хорошо проработаны лампы освещения.Мне кажется разработчики симулятора всё-таки должны были задействовать источники света хотя-бы в кабине.2.В МСТС в настройках игры были написаны комбинации клавиш и.т.д,в РС есть такое но,почему-то у меня складывается такое ощущение что там НЕ всё написано.Теперь ещё отзывы о игре,всё-таки понравилось и есть в игре,есть но их очень мало источники света от фонарей,в домах,в депо и.т.д.Кстате,про источники света и.т.д.,я покажу скрины в разделах "Скриншоты"там всё Вы можете увидеть.Понравился рассвет,понравилась и вода.А теперь в заключении,меня всё-таки интересует вопрос есть ли освещения в кабинах локомотивов,как то они должны включатся,но как....?Давайте разберемся,ИМХО моё мнение что всё-таки такая возможность там должна быть!