Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 19:12   #117
Romeo
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Оооооо ребята мест много, сами знаете, что у вас движуха стоит, а у нас неуспевают присылать электровозы с Брянска. Работать вам придётся на грузовых ВЛ10,11 на Бекасово.(с тепловозов вас быстро переучат) Работа до ужаса неблагодарная, да и город деревенский, подумайте стоит ли вам сюда ехать, не лучше бы в Москву на электрички? Вязьма эта большая дыра, где вы просто пропадёте в поездках, про личную жизнь можете забыть, а з/п у вас не привысит 25000 руб в месяц. Я вам честно не советовал бы сюда ехать, тем более я сам работаю в депо и ездил помощником, поэтому эту кухню знаю.
Тепловозники у нас работают поспокойнее, ездят на Ржев и как правило всегда по обороту, так, что утром уехал, вечером дома, но соответственно з/п ниже, так как еле норму вырабатывают, летом все в ПМС, а зимой в отпуска уходят. Что касается техники, то всё разбито, особенно тепловозы, так как они все приписки депо Смоленск. Вообщем решайте сами, но моё мнение такое-лучше в столицу, там ПМСники на тепловозах намного больше получают, да и не так дрюкают. А у нас и с Москвы проверки и из отделения со Смоленска постоянно терроризируют, машинистов пачками снимают, текучка помощников очень большая.

Последний раз редактировалось Romeo; 05.07.2009 в 19:20.
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА