Цитата:
Сообщение от Digger
Дык это скоростные испытания. На кольце-то скорость, если не изменяет память, по внешнему пути - 120, по внутреннему - 80. Точно не помню, но не больше 120.
А что график раком встает, пора бы привыкнуть. Это же ОктЖД
Я недавно с Ховрино ехал, дык бригада ехала с выключенным прожектором и БФ, т.е., голова поезда вообще никак не осигналена. На Рижской вышел(мне надо было в сторону Мск-3), все так же, без БФ едут. Забыл я на хвост глянуть, не удивился бы, если и он был бы не осигнален 
|
Она днем и не обязана осигналивать голову (согласно ИСИ), так что тут особого криминала не вижу (токмо разгвоздяйство со стороны инструкциепИсателей).
Касаемо обкатки на ОКТ - нужно его испытать в реальных условиях (скорости, путь и т.п.), а не на кольце (там тоже катали и будут катать, но это другое).
А то, что график нагибается, так это только начало
З.Ы. 7.1. Голова поезда при движении на однопутных и по правильному пути на двухпутных участках днем сигналами не обозначается, ночью обозначается двумя прозрачно-белыми огнями фонарей у буферного бруса (рис. 7.1,а). (Действующая инструкция по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации утверждена Министром путей сообщения Российской Федерации Н. Е. Аксененко 26 мая 2000 г. № ЦРБ-757)