А вот такая проблемма - просто "труба" какая - то
Привет всем. Пользуюсь игрой в течении 5 - 6 лет. Версия от седьмого волка.
Устанавливаю руссукую версию, затем перегружаю комп, затем английскую. Ставлю патч 1.7081920. Затем икс тракс 18. Маршруты пока дефолтные. Затем копирую с замещением папку Trains - в этой папке у меня распакован весь подвижной состав, скачанный за эти годы. Загружаю "северный коридор" с ЧС7 - 230 и надпись track monitor does not exist. Ликвидирую патч. Ставлю train.exe версии 1.4 далее опять патч, загружаю тот же маршрут с тем же локом - появляется надпись train.exe - обнаружена ошибка - и к чёрту. Если поставить патч серии 1.6.09..., то при загрузке маршрута с тем же локом появляется такая надпись: Microsoft Train Simulator has encountered a problem and needs to close. У меня до всего этого стояли маршруты: Степановка 3.0, БМО, Демитров 2.0, Лесногорск - Озерное, Малохитовка с двумя патчами. При этом на всех маршрутах (включая дефолтные) кроме Лесногорскаи со всеми локомотивами (включая дефолтные) игра посылала к чёрту через чёрный экран в синей рамке без объяснений или train.exe - обнаружена ошибка. Я за последние два дня 4 раза переустанавливл игру и всё без толку - с Лесногорском идёт, а со всеми другими нет. Меня это нервирует. Интересно, что я потерял практически весь ПС в начальном виде - остались только распакованные ПС в папку Train, а всего я скачал за эти годы через самый дерьмовый интеренет - другого у меня нет на сумму в 40000 руб.