Извеняюсь, если повторяю кого то, ноя закончил исследования КРС и тестировани..ради интереса:
Поработал в Редакторе. Мне множко неудобно с непривычки и ужасно сильно путаешся..объектов можно пересчитать по пальцам..Локов темболее
То что мы скачали, могу сказать - ЭТО Ворованая, не доработанная БЭТА. В папках куча неиспользуемых файлов + тормоза и траблы с графикой. Настоящая версия весит больше в 2 раза...Цитата с офф сайта:
http://www.railsimulator.com/support
HDD: 4.5 GB of space is required to install the game
Мб ему надо для Вертуалки, но разьве игры берут в полтора раза больше собственного веса для вертуальной памяти?(игра весит 3гб на моем винте) мб для чего еще..незнаю .я...Но и не утверждаю что это демака, просто это мое мнение..и боюсь не только мое..=)
У меня крадется такое ощущение, чт оя вернусь в старый добрый Trainz...
И уже подводя итог могу сказать:
Это бета, причем кривая и не доработанная, потму что:
Оф сис требования:
OS: Windows XP with latest service pack installed / Windows Vista
CPU: XP - Intel Pentium 4 / AMD Athlon 1.7 GHz or equivalent.
Vista - Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2.6GHz or equivalent
RAM: 512 MB
GFX: 64MB DirectX 9.0c compliant card with at least Pixel Shader 2.0
SFX: DirectX 9.0c compatible
HDD: 4.5 GB of space is required to install the game
Моя Система:
AMD Athlon 64 3200+\win XP +SP2
RAm 2000 mb(2 gb)
GFX: Radion x 800GTO 512 mb, Shaders 2.5 Max.
SFX

irextX 9.0C от Октября 2007.
HDD: 2 харда(1=200,2=200) и на том где игра стоит свободно 15 гигов+ 4 гига вертуальной памяти.
и при этом на графке 1024х768 с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями идут тормаза...причем если пишет аська, происходят очень веселые вещи в игре
Добавлю к своим выводам то, что в Нынешней версии КРС неработает половина функций и много много ошибок. Даже с тем же движком..+ известнно чт оигру в сеть выложил один из бета-тестеров игры, он же БЫВШИЙ разработчик...ну разьве не идеальный план мести? Выложить проект до его релза в испорченом виде и отбить у людей желание?..помойму идеально подходит..
Делаем выводы...