Не, не в спячке=) Просто многие на этом форуме равнодушны как к КРС1, так и к КРС2. Да и чего тут говорить. Несомненно, положительные сдвиги есть, взять хотя бы "ожившие" сцепки, переставшее глючить ЭДТ, некоторые графические заплатки и улучшения. Новые европейцы хороши, а вот F7 расстроил, до некого носатого американца я ещё не добрался. Имхо, отбросив контент, всё можно было бы запихать в Мк3...
К сожалению, недоделок меньше точно не стало, увы. То, чего все ждали больше всего - света - так и осталось обещанием. Мол, в перспективе и свет дадим. Хочется верить - в ближайшей перспективе, первые обновления (через Steam) уже идут. А пока - тот же КРС образца 2007, как говорится, "издание исправленное и дополненное".
Немножко удобнее сделали Package Manager и Packager, теперь они на манер Trainz, доступны на вкладках при запуске. Мне понравилось. Частичная совместимость осталась - тоже неоднозначный, но плюс.
Последний раз редактировалось Peterbilt; 20.06.2009 в 11:46.
|