Цитата:
Сообщение от SeAM
И не только в Архангельске. В Ростове такая же ерунда. По городу было несколько ПАТП, потом пришли 90е и все раскупили частники. У муниципалитета осталась малая часть. Теперь троллейбусы в Ростове у частников. Много маршрутов сняли.
Вообще, на ростовский троллейбус (за исключением 6го маршрута) смотреть без слез нельзя. На трамвай тоже. Может кто видел, дней 5 назад в новостях показывали, как у нас трамвай с рельс сошел и встал перпендикулярно движению!!!
Всегда сравниваю электротранспорт с Волгоградом. Вот, где уж действительно обзавидуешься!!! Транспорт хоть еще и из советского прошлого, но такой аккуратный!
|
оО. У нас в 90-е тоже начали потихоньку резать, хоть меня еще тогда не было, рассказывали родители. А потом через 2 года резки бюджет выделил средства и все востановили! Только погиб маршрут 9 он был вокруй нефтеперерабатывающего завода ( между прочем самый большой в Украине ) и завода удобрений... Моя мечта что-бы протянули троллейбуску через мост в Крюков-на Днепре ( район Кременчуга ). У нас очень аккуратные троллейбусы, когда я написал "розвалюхи" я имел виду что они 92года... а есть еще аварийный трал так он в обще под номером 10 80-х годов ))