Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 15:06   #96
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
сандро, да ладно, любой человек загнанный работой может уснуть, я как-то всю ночь писал бумаги в ГУПТЭК, потом в элеваторах все в порядок приводил, с утра гидравлические испытания, дом то на прямую, то на обратку, только бегай задвижки крути, все это на нервах, вечером прием граждан, та еще нервотрепка - уснул прямо за столом сразу после приема, я теперь что профнепригоден?
Речь ни об этом - есть люди склоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееееееееееееее к засыпанию. Был же такой чел в ТЧ20, когда он с машинярой сидел в передней кабине постоянно отрубался. Просто есть люди с высокой (пальцем не буду показывать) степенью социальной ответственностью. Он загнал паровоз в депо и еле допер до комнаты отдыха, там уснул мертевецким сном. Но не ранее! Я вот помню, по молодости было дело. Все ночь пили потом танцевали, потом день собирался, а потом еще ночь в вонючем автобусе ехал и не спал, т.к. контингент рядом сидел не подходящий - обнесли бы в миг. Автобус пришел в Питер в 6 утра. Я дома перекусил и к 8 на работу (ведь есть порядок - быть в 8 утра)! И после 10 часов поехал на район (я тогда торговым работал) на общественном транспорте. И только когда я приехал в 16:00 домой я тогда отрубился!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже спать хотелось и что? Надо уметь себя контролировать! В конце концов котелок повесить над головой, чтобы по репе бил - как во времена ВОВ шоферы вешали, когда по дороге жизни ехали.

Итого более суток на ногах и + еще похмелье (что на ж/д недопустимо)

Последний раз редактировалось сандро; 14.06.2009 в 15:14.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА