Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 14:06   #418
SeAM
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SeAM стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от mashinistkos Посмотреть сообщение
Жене4ка, я очень позитивный человек, на самом деле, просто накипело.... Не первый и не единственный раз по вагону летаю!!! хотелось высказаться, может кто и услышит (машинисты)!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!!
Поддержу Вас как пассажир. Раньше очень часто приходилось ездить от Тихорецка до Петров Вала. И в последнее время стал замечать, что между Сальском и Волгоградом ночью просто невозможно спать. Толчки, грохот... Такое чувство, будто надоело бригаде по рельсам ехать и они решили немного по степи прокатиться...
Такая же ерунда была в апреле и мае. Ехал поездом из Волгограда до Ростова. Ночью спать страшно было. Дергает все.
Вообще при отправлении сразу понятно, насколько веселая поездка будет...
Мое предположение. Такие выкрутасы стали проявляться, когда локомотивы по кругу пустили. Может просто новая бригада в чужом локомотиве приноровиться не может? Не чувствует его?
Вообще, господа профессионалы, как вам эта идея с кругом? Вы сами-то довольны?
Раньше ведь романтика была: Петров Вал, Волгоград, Котельниково, Сальск стоянка 40 минут, локомотив меняют... А теперь? Как из Саратова прицепили красавца, так он и прет до самого... не знаю, куда. Только бригады меняют. Ну, типа время в пути сократили за счет стоянок.
Что скажете?
SeAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА