Цитата:
Сообщение от Legobn
Есть предложение сделать маршрут электрички, а вернее Москва - МАлоярославец, Москва - Калуга 1 и обратно. Местность есть, пути тоже, нужно только доделать ряд станций. И сделать трафик, все поезда, электрички и товарные можно ввести, посколько график электричек известен, график поездов тоже можно достать, при напряге и товарных. Игроку предоставить вариант вести любой состав. На лицо полый реализм на отдельном взятом маршруте. Могу помочь с материалом или помочь с созданием маршрута. (Обнинск, Шимякино, Малый)
|
Что то я не понял маленько... Киевский ход, со всеми перечисленными тобой станциями давным давно существует. Правда как полуреальный и сокращённый. Но на данный момент я занимаюсь разработкой совершенно нового Киевского хода, под шифрированным названием "Москва-Киев". Хоть название и на первый раз смешное, но всё же это, что бы не путали с Киевским ходом_old. Вот как раз то он и будет реален на 80%. Расстояние и легенда этого сообщения, на участке Москва-Апрелевка, уже реально на
80-85%!