Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 18:06   #7
Тим
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
Хто усрался? Даллес.
По легче в выражениях. Вроде 45 лет, а выражаетесь как 13 летний уличный хулиган.

Цитата:
Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
А может к развалу привёл план под другой фамилией?
Ой, не смешите – независима. Вы выдаёте желаемое за действительное. Оно было независимо ровно настолько, насколько независим от нормальных людей проживающий напротив сосед-алкоголик, который всё пропивает, дети живут в нищете, жена в обносках, а он такой грозный, что грозится всех убить. Топором. Он и независим, потому что пока только грозится - никому не нужен. Так и ссср. 90% шпионажа – это был шпионаж экономический – крали техдокументацию на всё – утюги, пылесосы, телевизоры…. И делали но ним потом модели, отстающие от аналогов на 50 лет….
Весь секрет в том, что при ссср пределом мечтаний была квартира, дача, машина. Всё! И для номенклатуры тоже. Не выше! От того и ресурсов на них хватало. А сейчас? Самолёты, яхты, острова, челси… А желающих? Пол Москвы! Даже на эти «скромные» мечты нефти и газа не всем желающим хватает, что говорить о новых электричках…
Так что хоть плюй на чужие законы – хоть нет – лучше не будет, а если на свои законы вожди плюют, то….
Выводы вокруг. Внутри.
Я смотрю вам нравится сегодняшнее время. Ну впинципе дело вкуса. Я считаю, что в СССР была система которая хоть как-то но работала. Пусть не самыми передавыми технологиями, но тем не менее. Уж что-что, самолеты и оружие были всегда на высоте.

Когда была 1я и 3я Чеченская война (компания, как кому нравится) - за один сбитый российский самолет, Духи - чуть ли не на месте готовы были дать до 10 000$. По крайней мере во времена СССР небыло такого предательства как было со стороны высших генералов Мин.Обороны, как в Чечне 95-96гг. (К примеру возьмите 131 Майкопскую бригаду)

Это касалось и других отраслей. Да и работа на железной дороге считалась, куда более уважаемой, чем сейчас.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА