Не все у нас Трамвайзы (;
Походу вроде появилась связь. Но опять плохая(
Итак.
У меня билд 38599. Так что в чем проблема не знаю.
Скрины если позволит связь выложу сегодня после 12 ночи
У меня карта грузится тоже долго, но у меня долго грузятся все карты, поэтому тоже не знаю в чем дело.
Насчет нехватки объектов. Некоторые объекты используемые на карте были скачаны с DLS. Я очень постараюсь выложить полный пак.
Насчет недоработок на карте. спешиал for Tramwayz... Ты свою карту сколько лет делаешь? А моей от силы месяца четыре. Сам знаешь. Поэтому не все потеряно. Работы по созданию не прекращаются. Так или иначе каждые два-три дня что-то добавляется.
Что собственно требовалось при опубликовании карты, требовалась помощь спецов по указаниям на ошибки допущенные при расстановка жд объектов. Претензии по поводу заливок и прочей хрени практически не принимаются ввиду того, что мои заливки даже хуже "Трамвайных" и подобрать мне их еще сложнее. )
Смысл всей карты в том, что хотелось бы добится максимально возможного времени АВТОНОМНОЙ работы всей инфраструктуры без вмешательства "диспетчера". То бишь хотю создать этакий большой макет железной дороги. Ну и разумеется хочу иметь возможность и самому прокатится от одного пункта до другого.
Пока все. Буду ждать 12 ночи...
|