Цитата:
Сообщение от Слесарь
А если я хочу быть начальником для повышения своего жизненного уровня, я им стану? А мест начальников тогда на всех хватит? А нужны такие начальники?
|
Если не хотите повышать свой жизненный уровень, то зачем жаловаться что жрать нечего? Вон например алкаши перед магазином постоянно "десятки" стреляют... тоже жалуются что им живётся плохо...на водку не хватает
Мест хватит, если стремится к этому, можно и свой бизнес открыть в крайнем случае.
Цитата:
Я вот например не хочу быть начальником, хотя достают меня этим систематически. Мне спокойная жизнь нравиться больше, да и про семью можно забыть. тогда и деньги зачем? Каждый труд должен достойно оплачиваться. В германии той же если ты вообще работаешь, абсолютно неважно где и кем, можешь жить безбедно.
|
Деньги зачем? А кушать на что? А жить где? По пенсию помним?
Достойно оплачиваться и жить безбедно это тоже относительное понятие.
Безбедно жить это чтобы на квартиру денег хватило или на кусок хлеба? На кусок хлеба это и охранник на заводе заработает. А насчёт квартиры это вообще ж... какаято, я чтото затрудняюсь даже массовую профессию такую придумать где подобные зарплаты есть.
И слова "достойно оплачиваться" тоже странные... достойно это относительно чего? И по сравнению с чем? С гастарбайтерами на стройке? Или по сравнению с олигархами?