Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 06:12   #3
Geka
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Geka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Geka с помощью ICQ

Цитата:
Никакого закона сохранения энергии в экономике нет. А банковский кризис уже на Китае отражается снижением темпов роста ВВП. Что уж говорить про Россию. Больше всего удивляет бюджет на 2010 год. Ставка опять на сырьё(((
Вы как будто не в России живёте. Когда делается самый большой капитал? 90-е годы мы проходили. Не нужно только говорить что тогда только Россия в жопе была, а сейчас другое. Идея такова что под шумок можно лапшу нам вешать и жить ещё лучше. Лично я на жизнь не жалуюсь и зарплата у меня нормальная и желания адекватные. И мне простому работяге пока этот кризис до лампочки. Грузопоток у нас не падает, а больше ничего и не нужно. На счёт ставки на сырьё. Наши предки для того и завоевали нам такую Россию какая она есть и сырья много и пусть оно нас выручает поэтому и Велика Россия, а будут з...ся - отключим газ. Кончится сырьё будем продавать электричество на это сейчас задел делается могли бы заметить. Даже если нам все границы закрыть мы всё равно будем самодостаточное государство. Будет хуже, но мы как были так и останемся.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА