Цитата:
Сообщение от NMSK
Вроде ты все поставил. Если так идет после переустановки винды, то может быть могла политеть видюха. Я повторяю - Может быть!
|
Может быть и нет. Она вот так вот сразу думаю не могла. Что вобще за надписи отвечает? Может что криво встало?
Есть ещё проблемка, хотя бы решить её, как бы обмануть дисплей, у меня на мониторе нельзя отключить масштабирование (монитор 16:10, 1440х900), например в МСТС я могу играть только в окне разрешением 1024, в полный экран картину растягивает, как бы сделать так что бы я мог играть в полном экране с полосами по бокам.
В настройках драйвера (NVidia)есть следующие возможности:
- Без масштабирования.
- Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея.
- Использовать масштабирование NVidia при фиксированном формате изображения.
- Использовать масштабирование NVidia.
Я всё нажимал, но бестолку, так и так игра в широком экране. Даже включал в драйвере разрешение 4:3 и убирал масштабирование, но дисплею пофиг он вершит своё..., растягивает и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Peterbilt
Иногда бывает, что поверх сильно левой или сильно испорченной винды новая встаёт неудачно и криво... Не знаю, кк объяснить, но прецеденты случались. Попробуй переустановить ещё раз, пока не сильно ещё комп забит.
|
Я форматировал HDD диск. Но балванка винды была завалена, или привод, раз 6 при установке не могли распаковаться некоторые .dll, помогало вытащить и втащить диск, может повредились? (в конце конов они распаковались)