Цитата:
Сообщение от Zabor
Саня, кажись я тут завис  или это нормально? минут 18 уже парюсь, маршрут готов через стрелку но не мне =))
|
Там встречный идет, просто я там сделал длительную стоянку, плюс длительность стоянки будет зависеть от скорости движения до этого места, если ехать не на "всю катушку", то стоянка не так уж долга.
Цитата:
Сообщение от simen
Да я тоже встал в камышине, пропустил грузовой, мне жёлтый я тапку в пол, и тут мне навстречу пассажирский, пересохранился решил подождать после грузового пассажирский встаёт на входном и всё собстно всем красный , путь ему не готов. А редактить не охота потом заново.
|
Там же диспечер сообщил, что в Камышине едем на тройное скрещение, значит надо пропускать три встречных, то что открылся желтый это скорее всего связано с какими то перемещениями игрока по пути в Камышине. Но даже если Вы с трафиком уперлись лоб в лоб, то нужно сделать стандартное действие в данной ситуации - это осадить состав на метр назад. Но по идее, при моих тестовых поездках, если останавливаться четко и далее не совершать никаких передвижений, то все открывается нормально, т.е. проходят три встречных и далее нам открывается разрешающий.