Спасибо большое, уже прикидывал возможности твоей программы по выполнению рутинной работы по замене секций в W и само собой её огромный плюс делать это избирательно.
Но до сих пор не решена основная проблема, которая как кость в горле не позволяет сделать, наконец, пути и перейти к приятной части работы - застройке маршрута и коррекции шейпов/текстур.
Опять достали "непровары", у Билла, наверное, уже хроническая икота, симулятор просто открыто издевается - четыре перекладки - четыре разных варианта ошибки стыковки на двух секциях одновременно.
Поскольку это замедляет строительство маршрута без преувеличения минимум на порядок готов реально профинансировать из своего кармана патч/исправление/коррекцию кода редактора, короче все что приведет к 100% стыковке секций с первого раза, мои нервы мне дороже чем часть зарплаты.
PS это не шутка.
dronoff, эта тема не отчет о работе, здесь затрагиваются и разбираются в первую очередь проблемы маршрутостроения на примере строящегося маршрута, что призвано помогать другим участникам (строителям) и лично мне преодолевать эти проблемы.
Последний раз редактировалось Zabor; 06.06.2009 в 18:07.
|