Сегодня, 4 июня 2009 года я возвращался домой из Крюково. Около станции Петровско-Разумовская(где мне надо выходить) мною был замечен мужчина лежащий на серединном пути (участок Петровско-Разумовская - НАТИ) неподалеку от платформы (~200 метров). По всей видимости он был пьян, так как я заметил пустые бутылки лежащие около него. Выйдя из электрички я направился к концу платформы, чтобы вылезти через дырку в город. Поднимаясь наверх я заметил , что по тому пути, на котором лежит мужик горит зеленый! Я начал спукаться и направился к нему, дабы оттащить его с полотна, но я не успел дойти - издалека со стороны Москвы послышались гудки. Я думал все, конец ему - и ускорил шаг, но путь к нему мне преградила ЭТ2М-113 идущая по пути от Москввы. Она остановилась около него. Когда помощник вышел он пошел к этому мужику, я естественно тоже. Тут я конкретно ох*ел: на пути на Москву встала еще одна электричка и из нее вышел помощник, а через секунд 15 подъехал и остановился ЧС200 с "Невским Экспрессом". В четвером мы отнесли к гаражам этого мужика. Он был мертвецки пьян.
Вот такие пироги.С котятами.