Идиотизм. Этой девушке, думаю, работа в метро нафиг не нужна(иначе почему она не здесь?

шучу). Теперь ей осталось только сдать госы, защитить диплом и вперед, на трудовые баррикады, а там о ней уже по зомбоящику слышали и будут рады. Уверен, девочка, будучи на 5 курсе юрфака, захотела пропиариться, что она с огромным успехом и сделала, а как - уже другой вопрос, но результат очевиден - шумок вокруг ее персоны имел место, резонанс пошел.
А что девушкам в метро не место - тут я согласен на все сто процентов. Я говорю о молодых, нынешнем поколении, ака 80-90г.р., они в большинстве своем(я не о всех, но о многих) настолько избалованы, что в метро на должности машиниста и недели не продержаться. Как же, там грязно, темно, душно, выходных с гулькин нос и те - не нормированы(т.е., не четко сб/вс), еще и платят копейки(за такую работу надо платить больше). Все же хотят нихера не делать и получать при этом 40-50к/мес, во всяком случае, так послушаешь некоторых - охренеешь от амбиций и наивности)))