Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 23:36   #26
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eugenius Посмотреть сообщение
На моём сайте, в блоге, можете посмотреть свежие скрины салона из Trainz.
В самой игре конечно такого шика не видно, но дело-то как раз в игре, мне сдаётся. В остальном же - хорошо. Хоть сейчас выпускай, но раз какое-то время ещё есть, несколько мыслей (читай, мелких придирок) выскажу.
1) Спинки стульев реально такие тонкие?
2) Занавески. Если окна не зашторены, то занавески идут складками, соответственно рисунок не может быть таким ровным. И верхний край что-то сильно выше верёвочки.
3) Может лучше вообще без людей обойтись, чем с такими? Бедный Женька, он бы наверняка сблевал от такой официантки... Не для переднего плана эти существа, вот чесслово, никому не в обиду будет сказано. Может, попробовать стырить людей из RS? Или этой грудь и жопку хотя бы покруглее да порельефнее сделать, развернуть голову лицом в окно... И шейку потоньше.
4) Никогда не видел таких серых салфеток, но это уже такая мелочь!..
5) Что-то смущает меня плафоны освещения. Сами темноваты, а световое пятно вокруг них наоборот очень яркое, и подходит вплотную к плафону, хотя он должен светить больше вниз, чем в стороны...
Без обид только
Просто не положено раньше времени хвалить=)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА