Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 19:54   #7
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Да неужто? У меня на "Бычке" 109 л.с. было при 4,5 т массы, и ничего, потоку не мешал. Разве только разным Hooligan'нам на всяких Селиках...
Бычок, вылезший в левую полосу, в горку, обгоняя дедушку на копейке (едущего 60кмч) создаёт реальную опастность на дороге. т.к. оттормаживаться со 100кмч до 60 (вы ещё скажите что он за 15 сек хотябы в горку до 100 разгонится...хаха) приходится

Мощная легковая машина это ещё и безопасность, в том что вполне можно успеть завершить обгон когда к примеру "чуть чуть нерасчитал"

Цитата:
А выхлоп на реостате и в цеху? Тоже запретим? А сопли чёрные после обдувки ГГ? А пыль на цементном заводе? А работать-то как? А не лучше ли не курить и не пить для начала, прежде чем о здоровье говорить?
Выхлоп то он в цеху, и на цементном заводе, а не у вас под окнами где вы спите...разницу ощущаете?

Цитата:
У меня машина 2006 г. Захочу купить 25-летний КрАЗ - куплю. И плевал я на выхлоп.
И на здоровье своих детей и внуков Помнится такие-же деятели радиоактивную светящуюся краску в часы засовывали...

Цитата:
Наши машины покупают от бедности, а не потому, что они шибко хорошие.
Так не дают другие то покупать, вот в чём проблема...

Да... и наши машины соответствуют экологич. стандартам, другое дело что "аццкие гонщеги" всю эту заботу об экологии сразу отламывают

Цитата:
И вообще, мы говорили про тепловозы США...
И скатились в оффтоп...бывает
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА