Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 16:50   #32
Vivan755
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
По Москве и Питеру периодически хожу, и ничего. А Евро-Х делают для того, чтобы хапнуть денег с доверчивого потребителя, или изменить коньюктуру рынка
Нюх у вас плохой. Вдоль любой магистральной улицы идти невозможно - духан стоит, даже на пять метров дальше отойдёшь - уже воздух чище. А водители и пассажиры автотранспорта этим дышат
Цитата:
А кому он мешал? Вон, про асбест тоже кричали, что он канцероген, и его запретили в Европе, а потом оказалось, что просто почти весь он производился в СССР. Мы до сих пор асбестом выхлопные набиваем, сальники, подмотка из него, да и в котельной он в большом ходу....
От того, что мы не считаем его канцерогеном, он перестал быть канцерогеном?
Цитата:
Я уже писал, что одно крупное извержение вулкана выбрасываетв атмосферу дряни больше, чем человечество за всю индустриальную фазу
Зато выброс этот вдали от городов, там же рассеивается. А выбросы от автомобилей - они прямо нам в нос. Хотя глобально - согласен, не смертельно, хотя каждая тонна ухудшает состояние природы
Цитата:
Вот здесь можно глянуть с другого конца - сутки в поезде - время передохнуть
Кто еще так считает?
Я так считаю. Если ещё вцепить в поезд, наряду с вагоном-рестораном (которым пользоваться не советую - потом весь отпуск будешь гречкой питаться, лучше бы проще, да дешевле), вагон-душ-прачечную - цены бы нашим поездам не было. Правда, ПИД бы и на этот вагон цены задрал бы...
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА