Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 17:55   #921
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Да потому что они делать это умеют и ЖД у них своя, и начинали они с паровозов, да и конструктора у них с головами. (правда, да наших далеко).
А французы кроме пиццы, вина и минета ещё ничего лучше не придумали. Вот мне интересно: Ну вот сколько их TGV жрёт? Да наверно, как полтора или два сапсана. Нет?
Минет придумали млекопитающие задолго до человека, раз ты так на этом настаиваешь, вино известно минимум со времён Древней Греции, пицца - дело рук макаронников(то есть итальянцев с их Пен(р)долино, или как его там), а не лягушатников, у которых ныне AGV и множество других. И почему тогда отворачиваетесь от японцев, которые после второй мировой сделали ставку именно на высокие технологии? Интересно, как сейчас обстоят дела в Южной Корее...
А у нас тут исторически сложившаяся точка зрения, млин...
З.Ы. И всё-таки, я не сторонник безоглядного копирования чужих идей, рождённых в других условиях...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА