Цитата:
Сообщение от Тим
Обмен будет идти всегда, никакие законы и правила этого не отменят и не запретят. Я лишь говорил о том, что некоторые разработчики так рьяно пытаются защитить свое детище, что проще его вообще не выкладывать.
Что касается защиты самих моделей от переделывания и выкладывания под своим авторством (а наскольку я понимаю разработчики боятся именно этого), то лично я уже свою точку зрения по защите некоторым разработчикам сказал. Не скрою их она заинтересовала.
|
1. Это уже оофтоп, но никто ничего не боится-методы защиты-простые-скрысил модельку-получай диз.респект от адекватных членов сообщества. Все остальное шифрование от лукавого, "закрытое людьми, может быть открыто людьми"
2. Болше заинтересовали безграничнные возможности по Вашему, Тим, месту Службы, но оказалось "получить разрешение на съемку ЖД очень сложно". Вот тут я расстроился.
3. Предлагаю перейти непосредственно к обсуждению ЭД4. Если бы была информация о степени готовности модели- возможно мы помогли бы материалом.(лично я) Поскольку городская электричка (эд4м) подолгу выстаивается у нас на Сортировке.