Цитата:
Сообщение от CCCP
Полковник.Пару дней назад встретился с вашим инструктором из ТЧ-6  Его фамилия Борисов или Борискин.Точно не помню  Он занимается приборами,кот.записывают регламент между п/м и машинистом.
У нас поезд был до Перово, а машинист дорогу только до Кусково знает.Вот и прислали проводника
А на ЭП-10 установлены приборы записывающие регламент переговоров в кабине?
|
Борисов Николой Николаевич, ТЧМИ по автотормозам. Проводника прислали, потому что в формуляре у машиниста нет записи о том, что он обкатан на участке Кусково-Перово. У меня запись о том, что я имею право водить пассажирские поезда на участке Владимир-Горький-Владимир теперь есть. На 004 и еще одной, номер не помню, поставили. Только похоже не работает, диод не загорается, когда должна запись идти.
Цитата:
Сообщение от сандро
Бланки бланками, справки справками, а постоянные ограничения и скорости по стрелкам (не мое это личное мнение, кто-то говорил) машнист вроде как должен знать наизусть.
|
Нет такого. Есть выписка о скоростях, есть переписанные постоянные ограничения скорости, есть переписанные места пробы тормозов. Пользоватся ими никто не запрещает. А потом запомнить постоянные, если их немного, дело пары поездок. Вот скорости по участку и названия станций, да, в "легенду" с месяц будешь лазить.