Цитата:
Сообщение от whirlwind
Ставлю чистую купленную скачанную с аурановского фтп лицуху, ставлю сверху сп1 (37625-38017), при первом запуске ланчера спрашивает мол есть новый патч, бум обновляться? Кликаю - да, в результате получаю следующее в апдейтере
Код:
Checking for available disk space for patching.
Searching for patches...
Downloading patch file...
Unpacking patch file...
Patching...
Existing file is damaged and cannot be patched: C:\games\TS2009\bin\TrainzDiag.exe
Failed patch command: C:\games\TS2009\bin\JAConverter.exe patchapply "C:\games\TS2009\Base.ja" "C:\Users\root\AppData\Local\Temp\file1427285\data\Base-diff.ja"
Failed patch command: C:\games\TS2009\bin\JAConverter.exe patchapply "C:\games\TS2009\Data.ja" "C:\Users\root\AppData\Local\Temp\file1427285\data\Data-diff.ja"
Failed to apply the patch: 38285_to_38599
Patching aborted.
Ладно фик с ним. Запускаю трайнз. Каждый раз при запуске вылазит ошибка The trainz asset database has been damaged and needs to be repaired. Каждый раз я открываю CM, идет прогрес репейра, прри следующем запуске трайнза опять вылазит таже ошибка. Што делать?
|
whirlwind, ты сам ответил на свой вопрос. Ты поставил СП1 и у тя билд 38017, а автопатчер почему-то пытаеццо накатить патч 38285_to_38599, для которого нужен билд 38285. Все глюки с дазой банных ассетов есть последствия неудачной попытки установки патча.
Выход: сносишь ТС09 нах, ставишь заново, скачиваешь патч 37625_to_38599 и патчишь вручную. Эта технология уже отработана.