Дорогой автор последнего сообщения, я еще на прошлой странице задал вам вполне конкретный вопрос: а кроме завода "RusCafe" и ст. Малоярославец (С ПЕШЕХОДНОГО МОСТА), вы что-нибудь снимали???
Кстати, не вы этот разговор начали, не вам его и заканчивать. Подобное хлопанье дверью вовсе не оставляет правду за вами, а скорее только доказывает вашу несостоятельность в этом вопросе. Ваши сообщения можно охарактеризовать кратко: "Я умный, а все вокруг дураки!" Кто вы вообще такой я не пойму? Не надо тут давать советы, тем более такие, да еще и с таким апломбом. Здесь полно людей поопытнее вас в данном вопросе! Вы, пожалуйста, зайдите поснимать куда-нибудь в депо Муром, а еще лучше какой-нибудь ж.д.-тоннель и ведите там себя "уверенно, спокойно". Думаете все будет без проблем и ваше выдающееся знание законов (каких кстати??? укажите, милости просим) вам поможет в общении с местными охранителями?

Какая наивность! Вы как не в России живете. Или вы эти места называете "злачными местами"? Ну это для кого как. Если кто-то правда занимается историей отечественного ж.д.-транспорта, то со "злачными местами" (по вашей теории), ему сталкиваться приходиться постоянно. Ну а если, так.... раз в полгодика выйти с пешеходного моста снять станцию, то подводных камней и правда не увидеть.