Ага, 5151 до сих пор за Челябинском. Статус наверно ОЖ.ИСК.ИНВ.
Цитата:
На ЮУР ЖД, например, их грохнули в 1995-1996 годах
|
Да, вполне реально. Еще в 2005-ом году они числились на балансе Орска, Троицка, Карталов, Кургана и особенно Челябинска.
Цитата:
В Томской области год назад катался TЭ3-6530 и ТЭ3-6229. Первый продали куда-то в Кемерово, второй не знаю где.
|
Они оба и сейчас работают в Мундыбаше, Кемеровской обл.! Это на линии Новокузнецк - Таштагол.
Цитата:
А почему это только Вано? Приезжай на ПРИВ ЖД да поговори с сызранскими, сенновскими, саратовскими или волгоградскими, послушаешь их, работающих также на 2ТЭ116 и ТЭП70, мнение о 2ТЭ10*
|
Так и чего? Видимо, после прочтения этого абзаца всем тем кому они нравятся, нужно срочно забыть их как страшный сон машиниста Пупкина из ТЧ Сморчковская-Тупиковая, который недавно пересел на "суперский" 2ТЭ116 1983 года выпуска? Всем любителям срочно начать считать бабос для "PID\РЖД": экономить ГСМ и ветошь...
Цитата:
Ребят, я сослепу ТЭ3 не спутал, виедел его именно лицом, а не боком, и надпись была ТЭ3 (номер не помню). А сегодня я ходил на станцию Белокаменная, спросил про это у одного машиниста (он вылез из 2М62У). Он сказал, что в то время действительно пустили ТЭ3 с сотавом. Этот ТЭ3 откуда-то пригнали для музея на Рижском вокзале, ну и решили его "обкатать". Так что ТЭ3 2 года назад на МОЖД-это реальность!
|
1) Не реальность! Даже если учесть какую-то там мифическую обкатку музейного ТЭ3, то это совсем нельзя считать поездной работой.
2) ну если вы так упорствуете на ТЭ3, то могу согласиться только с тем что это мог быть холодный тепловоз в составе грузового поезда, перегоняемый в тот же музей или еще куда-нибудь.