Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 17:45   #53
RUSHPIL
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,669
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 310 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Проехал, сценарий просто обалденный !

RUSHPIL , спасибо огромное за интересную поездку
Проехал без приключений, никаких неувязок, когда что-то идёт не так, не было.. Ошибок тоже не возникало - патч 3.22, тот , что выложен на сайте снова - может, там что исправили , ни на что не ругается..

Правда, в сценарии была пара не совсем понятных моментов.
1) Где-то перед прибытием в Чиртихине меня слева, по неправильному пути обогнал пассажирский и испарился впереди что это было интересно ? )) как он не столкнулся ся встречными
2) В Тарасове, а так же в Червонограде встречались как электровозы-переменники, так и постоянники... если допустим, в Червонограде смена вида тяги - то понятно, но почему и за станцию до него то же самое ?..

А так - сценарий очень порадовал, респект автору.

Пасиб,Макс.Так,значит касательно косяков.
1)По легенде-это опаздывающий экспресс из Лужинска.По расписанию он должен впереди тебя был идти,но при подъезде к Звенихину кто-то сорвал стоп-кран и произошла вынужденная остановка.Чтобы ему нагнать расписание и не срывать нам график диспетчер дал команду пустить экспресс по неправильному,в связи с чем грузовой с Чертихино был задержан на 20 мин.
То,что он испарился у тебя на глазах...Хм,даже не знаю,что предположить.По сути он тебя должен обогнать и нормально уйти вперед.У меня при тесте все было норм,да и других форумчан проблем не возникало,только у Жени Берникова он появился на глазах.Так что тут все индивидуально.Про то,что он с встречными не столкнулся,я выше расписал.
2)Ну,тут вообще мне непонятно,Макс.Постоянники могли быть только в Вишневом,т.к. там станция стыкования.Там еще сцена смены ЧС2 на ЧС8.Вот там при подъезде к Вишневому параллельно тебе идет ВЛ10 с наливным.Больше нигде постоянников быть не должно,тем более в Тарасово.Сейчас прогнал редактором и просмотрел весь траффик,который задействован в том месте-одни переменники(ВЛ60,ВЛ80,ЧС8),так что,Макс,видимо ночью померещилось тебе
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА