Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 21:21   #700
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Это совершенно неочём не говорит, учитывая качество нашего образования, когда дипломы выдают по плану, а не по знаниям...
Сейчас студенты платят, явно или неявно. А за деньги должны быть положительные оценки, верно?
Если человеку надо учиться, он учится. Если нет, то институт - не школа, насильно никто не заставляет. Естественно, все об этом знают, поэтому сначала смотрят, что человек знает. Другой вопрос, что на производстве те, кто это определяет, могут быть сами бестолковые, поэтому может сработать диплом. Например, берут в депо психолога. Кто сможет определить его компетентность?

Цитата:
у все почти отличные (4,5) профильные! дипломы уважаемого института, при этом знаний у большинства вообще никаких нет, даже теоретических!!!
Как известно, есть два вида "не знаю":
1. Нам это не давали.
2. Мы это уже сдали.

Надо выделять людей, способных обучаться, потому что ни одно образование не соответствует полностью практике. Испытательного срока, предусмотренного КЗОТ, для этого вполне достаточно.

Цитата:
Люди идут на учёбу за корочками, а потом считают что эта корочка показывает их знания...очень наивно...правда быстро отрезвляет то что потом работу найти нереально по таким запросам..
Я считаю, мой диплом достаточно объективен. Но я скромен по запросам...

Цитата:
но тупо кидать молодого техника на руководящую должность, когда, он круче диплома скаченного из интернета ничего не видел очень недальновидно.
Власть осуществляет тот, кто её осуществляет... Если человек может управлять людьми, он это будет делать и без официального диплома. Он выдвинется, вольно или невольно. Если нет - диплом не поможет.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА