Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:53   #1452
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Почтовик Посмотреть сообщение
Машинист, вообще то скрин российского маршрута выставил ты, допы все на скрине российские, делали их российские разрабы.
Это не важно какой скрин, я мог и дефолтный скрин повесить. Там говорилось про графику игры, а ты опять этим постом разворошил то о чём мы закончили.
Жирным всё твоё

сухость полотна,погодные условия и т.д - это не недоработка наших уважаемых разрабов, а недоработка движка игры программистами Aurana

Ответ: Видишь ни кто даже не заикался на разрабов (смотри прошлое), мы говорили чисто о игре, почему ты откуда-то выцарапал разрабов, а потом ещё на меня начал говорить что мы да о том и этом не говорили хотя ты выцарапал откуда то тему про разрабов.

А про маршрут вообще речи не было.

Ответ: Вот ты и прав речи о маршруте не было, была твоя речь о разрабах, а следовательно ты попутал что я говорю не о графике а русских маршрутах, этим можно объяснить откуда ты взял разрабов, а если я ошибся о том что ты что-то не то подумал, то следовательно как можно объяснить вот это "это не недоработка наших уважаемых разрабов, а недоработка движка игры программистами"

А вот моя цитата: "я то всё что говорил было вобще про игру а не про отдельно взятый маршрут." Я просто был не в понятке откуда ты взял разрабов, ну и написал про маршрут так как я подумал что ты мог подумать что я говорил про маршрут. (так как погода связана не с ПС а с маршрутами)
Я устал писать.....................

Последний раз редактировалось Север; 14.05.2009 в 00:02.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА