Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 20:19   #600
E69
Лентяй и флудер

Вы сказали Спасибо: 2,205
Поблагодарили 2,521 раз(а) в 867 сообщениях
E69 хороший собеседник

Новую - теоретически дописать можно. Для совместимости, насколько я помню, главное не менять наибольший номер секции, то есть дописывать новые в середину.
Проблема здесь ровно та же: если автор другого маршрута тоже захочет изменить tsection или Окраса Гиа выпустит 3.21 (вышло целых 20 версий, почему не быть продолжению), совместимость таки пропадет (не, ну если номера добавленных секций не совпадают, то можно измененные тсекшены и объединить, но далеко не каждый конечный юзер будет этим заниматься).
Поэтому я считаю, что для обеспечения совместимости есть три варианта:
1)не трогать тсекшен вообще, а искать обходные пути.
2)как создатели Пражского метро, делать батники для подмены его каждый раз перед запуском игры и после её окончания.
3)ну или писать англичанам, чтобы включили дополнительные секции в новый билд тсекшена.

Я вот подумываю о возможности такого финта: как известно, рельсы в маршруте прописываются дважды. Геометрия оси пути - в .tdb, а модель рельсов как один из объектов окружающего мира в .w
Поэтому нельзя ли уже после укладки рельсов, не трогая tdb, подменить имя используемого .s файла отображаемой модели в world-е.

Последний раз редактировалось E69; 09.05.2009 в 20:22.
E69 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА