Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Да не, у нас лучше - у нас ВЛ82м ходит! ЧС6/200, ВЛ11с, А вот у нас ещё есть 2ТЭ116У  !!! А в ЭП1М, между прочим, очень приятно ехать.
|
Жень, все, что ты перечислил - это ХЛАМ!!!! Я уж про сараи типа ЭР2 промолчу(которыми некоторые так гордятся)... это все допотопная техника, в них пассажиром ехать страшно, даже просто опасно, а уж работать - так вообще, скотские условия. И этот хлам давно пора резать к чертям собачьим. Ездил я в их кабинах, и круглых, и квадратных - ничего хорошего. Да, для своих времен техника может и ничего так, но на данный момент это хлам.
Елки зеленые, на дворе 2009 год, а на магистралях (я про РЖД в общем) техника, которая ездит по -дцать лет, разваливается на ходу и доезжает(не всегда), буквально "на честном слове" - это чтоли повод для гордости?
Вон, тот же пидовский ребрединг. Ну покрасили старенький гнилой Калининский вагон в серый цвет с красным логотипом p/d - он что, лучше от этого стал? Тем же хламом и остался, сколько слоев краски на него не нанеси.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Ура-патриотизм, равно как и жеребячий оптимизм, до добра не доводит. Равно как и мерянье сами знаете чем...
|
Золотые слова!