Цитата:
Сообщение от Zabor
Да… вот читаю и вспоминаю местного Питерского машиниста отговаривающего меня идти на ЖД еще в советское время, когда уже занимался на ДЖД, потом ребят, с которыми катался между Кинелью и Сызранью, тоже был еще 90 год…
Сейчас была мысль пойти пока не поздно юношескую мечту осуществить, но опять же все знакомые ребята с ЖД пальцем у виска крутят =)).
Тоже остался без работы в связи с кризисом ремонтного бизнеса, который начался задолго до финансового, 18 лет жизни посвященного своему делу вместе с более 3000 клиентов по обслуживанию РТА полетело в корзину.
Админю в паре фирм за копейки + частные заявки очень не разбежишься, но и в этот раз отговорили от ЖД именно по причине плохого отношения к кадрам и низкой ЗП, пришлось пойти в ЖЭК председателем ЖСК, от работы не балдею, но все вместе получается нормально.
Жаль что РЖД превратилось в то, что сейчас из себя представляет, видимо не судьба мне "официально" поезда водить =((, буду в симуляторе сидеть, маршрут строить =)).
|
Игорь, сам как бывший админ скажу, что можно сидеть и ничего не делать за 20кр, ну разве что раза два в день перезапустить или сервер поднять, а можно за теже 20кр одминить чуть ли не сутками, помогать суппортам и тд и тп.... Просто от штата зависит, есть бездарный штат, там хоть убейся, либо ты либо никто, а есть нормальный, где всякую фигню отдал низкому админу, а с понимающим поделил проблемы.