Тема: Siemens Velaro RUS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 14:50   #292
Denis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
Denis стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Вы о чём, сударь? Если была озвучена цена билета "не выше, чем на самолёт"? Перечитайте самого себя. Много народу из глубинки ездит на ходячей рекламе вроде "Авроры", "Красной стрелы", "Невского эспресса"?
Не знаю. Хотя я был лучшего мнения о т.н. "глубинке". Что же касается цены на билеты, то она будет ниже тогда, когда "Сапсан" начнёт курсировать не в год по чайной ложке, а по нескольку раз в день, в том числе с остановками по пути из Москвы в Спб и наоборот.
Цитата:
Если они место того, чтоб упираться самим, хотят помочь разбогатеть немцам - это их грёбаное дело, но не надо на них равняться.
"Упираться самим" это как? Изобретать очередную идею чучхе? Вы поймите, в мире уже давно существует разделение труда. Лозунг "сами с усами" уже давно не работает и приводит к очень печальным последствиям. Никто не говорит, что нужно всё закупать из-за границы. Тот же ТВЗ учится потихоньку изготавливать приличный продукт, хотя поначалу проводники от него вешались. Но пытаться "наверстать упущенное", которое упустили лет тридцать назад - непозволительная роскошь для всего общества.
Цитата:
Не любо - не слушай... Я говорю, как есть. Вы можете относиться к этому, как Вам угодно.
Я привык слушать все точки зрения, в том числе и самые спорные. Единственное, что меня смущает, это максимализм и абсолютная самоуверенность.
Цитата:
Я считаю, глупо пытаться что-то выжать с пригородного сообщения. Это в принципе невозможно (по крайней мере, у нас).
Насчёт пригородного сообщения согласен. Для начала нужно навести порядок с "зайцами". Несколько рейдов ОМОНа на протяжении полугода на нескольких направлениях способны поумерить пыл любителей халявного проезда.
Цитата:
Разговор об эргономике имеет смысл применительно к рабочему месту. В поезде это кабина машиниста. Эргономика дивана - это нонсенс.
Серьёзно ?
Цитата:
Я, к сожалению, не был во вражеских депо, но мне хотелось бы побывать в тепловозных депо США и, пожалуй, Германии.
Советую побывать. В Германии в тепловозном депо можно колбасу на полу цеха резать. Что такое "масляная лужа" или "розлив топлива" немцы знают исключительно по мультфильмам, типа Том и Джерри.
Цитата:
Но вообще я думаю, то любая техника в определённом смысле грязная. Я к этому отношусь спокойно.
Не надо к этому относиться спокойно. Есть нормы Евро-5, а есть заправленные мазутом и убитые в хлам какие-нибудь 2ТЭ116...
Цитата:
Насчёт экологической обстановки - природа влияет на человека гораздо сильнее, чем человек на природу. Поэтому экология - лженаука.
Также как кибернетика или гинетика при тов. Лысенко . Поэтому когда идешь по центру Берлина или Мюнхена или сидишь там в открытом кафе, можно дышать полной грудью. Помню, как ещё в 1989 году испытал настоящий шок, когда выезжающая из-за угла бетономешалка M.A.N. обдала меня не гарью и грозовым облаком а-ля Камаз, а... Обычным теплом! Это было двадцать лет назад!!! А у нас до сих пор в городах нужно надевать противогаз.
Цитата:
У меня был "Бычок", там ремня не было, зато был бампер из швеллера и капот. Это защита от дураков на дороге.
Это мнимая "защита". При серьёзном столкновении вся эта "защита" оказывается в салоне.
Цитата:
А личная безопасность в голове, а не в ремнях, подушках и иконках на панели. Это знают во всех деревнях, кроме самой большой.
В самой большой деревне также знают, что человек может отвечать за свои поступки, но никогда за поступки других, в том числе идиотов, коих на дорогах огромное количество. А насчёт иконок согласен - олигофрения в высшей стадии дебильности.
Цитата:
Гайцам они очень даже заметны.
Мне, не пристегнувшись, ехать удобнее, но приходится пристёгиваться.
Приучайтесь. Принцип "на зло кондуктору пойду пешком" - крайне контрпродуктивный.
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА