Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:06   #864
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А так трамвай не едет что ли?
Почему? Просто отключится одна секция, и всё. Остальные-то 4 моторных тянут...
Вот только одно но: шины, которые раньше соединяли пантографы воедино, запрещеы теперь по технике безопасности. А отопление каждой секции питается теперь от своего пантографа, через бомбу. Т.е. БВ отключает только силовую часть. Т.е., если грохнуть ТП, то секция останется без отопления. Поэтому просто отключаем БВ (если надо обесточить силовую) или выдираем П14 (если надо обесточить динамотор). Ну а если надо отключить полностью прицепной - то можно выдернуть бомбу. Но тогда будет прохладно зимой.

Надеюсь, нигде не ошибся.

Цитата:
И ещё вдогонку. При наборе позиций после остановки чувствуется, что секция отрубается и больше не тянет и так до следующей остановки. Что это такое срабатывает и самопроизвольно восстанавливается?
Я не спец, но это очень напоминает про срабатывание РП, хотя....вот могу ошибиться, но оно вроде как снижает ток уставки реле ускорения. Если сработает РП - загорится красная лампочка.
Не, врпинципе нам говорили про это на тех. занятиях, но защиту можно восстанавливать только один раз. Если опять - то едешь до конца, а там уже разбираешься, если время есть. Если нет - отрубай секцию и езжай, до тех пор пока не появится время или уж до депо.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА