Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 12:19   #142
саня77
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
саня77 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Молодому парню на ж.д. вобще ловить нечего, ну только если вышка есть.Вот я с машинистом ездил он например при советской власти квартиру получил, садовый участок ну и зарплату имел, вобщем успел детей на ноги поставить.А я чего?кто мне квартиру и участок даст?Много говорят про ипотеку, но на нее заработать надо,я допустим больше 24 не получал (при этом переработка была хорошая), жил в электровозе.Все токо трындят молодежи помогать надо, помогать надо. Если сам себе не поможешь на фиг ты никому не нужен будешь. Я сразу после армии поступил заочно в университет на юриста, естественно после окончания да еще без опыта на хрен никому не нужен,но поработал в одном месте за 15т.р. в другом за 16 т.р. вот опыт и сложился.Щас у меня з.п.26+подработка,график с 9-16 два выходных, от дома недалеко.Я уже два года как на ж.д. не работаю и мне нравится.А ж.д. превращается в сплошное рабство,на жилетках же пишут Э значит эксплуатация, П-путейцы вкалывают, скоро бирки как в концлагере нашьют и объявят собственностью ржд.
саня77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА