Цитата:
Сообщение от jaks86
Умник, и всё то ты знаеш. Ну давай, расскажи мне что такое зарплата машиниста и что такое зарплата помощника и как на неё прожить в Москве. И ещё расскажи мне про рабство, а я тебя с интересом послушаю.
Для общего развития:
Я работаю в ТЧ-3 Перерва Московской ЖД, Помощником машиниста электропоезда.
Судя повсему я очень мало знаю о своей работе.....
|
Хорошо. Начнем, будешь сам отвечать на свои вопросы, просто тебя направлю на ответ. Начнем:
1) Вот к примеру я устроился на работу и как нормальный человек хочу жить от родителей отдельно, надо снимать или комнату или квартиру, желательно не сильно далеко от депо. Вопрос:" Во сколько сиё желание обойдется и сколько это будет процентов от ЗП помошника?" (ps Койко место в 97км от москвы не предлогать

)
2) Хочется хоть иногда кушать, а не только на каше сидеть, это тоже в москве минимум 7кр.Вопрос:" сколько это процентов от зп помошника?"
3)Хочется иногда одеваться в новую одежду, тоже не три копейки, особенно в москве...
4)Хочется иногда отдхнуть, погулять с рузьями в баре, кафешке или хз где еще, тоже часть зп на это тратится, а в москве погулять ну мягко сказать очень дорого.
Про рабство ты сам расскажешь ответив на эти вопросы, тк вкалывать за копейки годами, не куда не уходя -то и есть рабство.