Цитата:
Сообщение от The_PluMber
Это еще смотря через какой кодек сжимал и какие настройки там вбил, и я думаю не 720х676 а 720х576. Еще в проге, через которую смотришь попробуй что-то типа "растянуть, будет все ок.
|
Попробуешь сжать?
http://ifolder.ru/11931033 пароль: Урал Я Н.264 1400кбпс сжимал, качество так себе, чёткость упала, вокруг проводов КС начали виться чёрные размытые штучки и движение электропоезда теперь хмм... как бы такие горизонтальные полосы пошли, вот так искажается. Но видео весит больше чем у Михаила Петришина, у меня с помощью этого кодака 19 секунд весит 14Мб, хотя качество не как у Михаила.
Всё таки я не понял, как растянуть? Туда сюда тянуть, так качество будет уменьшаться. Должна же быть программа которая не самовольничает в форматом.
И странно у меня видео 720х576, как я говорил ранее, программа сжимает с боков, НО что у оригинала, что у конверта пишется так и так 720х576 хотя одно из них уже, у них не может быть одинаковые цифры. Попробуй скачай мой поезд, а я пока дальше буду пробовать, уже лучше стало получатся