Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 18:10   #11
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
Ба, в Ульяновске теперь тоже финский изучают?
Таки гугль переводит
Цитата:
В ауране сидят не дети, и они понимают что реальных конкурентов у их детища нет, так зачем же работать в полную силу?
Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе.
Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Я тоже поясню: 300-400 рублей < 30$. 30$ - это больше чем штука рублей. Естественно выгодней купить у локализатора за 300-400, чем у Аурона за штуку, да ещё и ждать доставки! А знаете кто виноват во всей этой ситуации? А виновата сама уважаемая Акелла, которая чёрт знает что выпускает!! То есть эта Акелла нам же, россиянам, продаёт испорченный продукт!
Конечно Акелла. Бедный русский народ обязали покупать ее продукцию, и теперь жадные буржуи в ней продают народу гавно на палочке.
Коммунизм прошел, пришел рынок. Видите говно на витрине - пройдите мимо, заставить его купить вас никто не может. Тогда и исчезнет это говно, когда его не станут покупать. Есть еще чуть менее миллиона таких же проблем, где мы по старой русской традицией ищем виноватых, вместо того, чтобы решить ее, начав с себя.
Цитата:
Ещё раз повторю - голая игра без "чудного" содержимого стоит не более 700 рублей. Дефолт годится только для покатушек детских - не более. Использовать приходится только движок и редактор.
Странно, но то, что меня привлекло TS2009 (именно WBE) - так именно новый движок и новые фичи для разработок. Странно, что люди, даже несмотря на то, что в описании ее сказано, что она предназначена для адаптирования старого контента, создания нового, то бишь Девелопер едишн, покупали ее, и затем жаловались, что в них нету красивых новых поездов! (Мне кажется, это похоже на ситуацию с бабулькой, для которой слишком далеко посадили баклажаны)
Помнится, выпуская классик чистым, без старых допов, сколько было слез вылито насчет того, что мой любимый старый паравос из Трейнз 1.3 не работает в ТС!!!!((((
Теперь старый контент вложен для совместимости, но почему то слез и говна в жалобах меньше не стало.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА