Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 15:34   #1260
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Ну честно сказать там не всё по-русски, но русский язык в настройках игры есть. А Digital Download доступен в любой точке мира.

logoff, ты или издеваешься, или одно из двух. "Заплывшие жирком забугорники" тебе игру написали вообще-то, неблагодарный ты человек. Наши разрабы знают 3D Max ровно потому, что в своё время его легче было изучить: лет 5 назад диски с ним разве только в булочных не продавались по цене батонов.
И да - наши разработчики лучшие, кто ж спорит-то. Но это не оправдывает использование ими варезного софта.
А по поводу Rail Simulator детский сад разводишь как раз ты. Поставь себе средстава разработки и развивай сим, в чём дело-то? Вот хоть упрись, не понимаю я людей, которые матерят например Microsoft, но при этом пользуются палёными виндами. А когда я чего-то не понимаю, меня начинает это бесить. Воруют люди обычно от большой нужды, то есть если ты пользуешься варезными виндами, значит тебе они очень нужны и ты без них жить не можешь, но денег у тебя нет. Но тогда зачем на каждом углу орать, что Билл Гейтс - идиот? И ты туда же: ну не нравится тебе Trainz и политика Auran - ну так что тебя держит? Тебя к стулу привязали, паяльник в жопу сунули и заставили играть? А, я понял! В KRS готовенькой халявки нету! А сами мы не местные? В TRS тоже когда-то не было отечественного ПС и роутов. И в MSTS не было. Люди брали и делали. Понятно, ныть на форуме куда проще.

Последний раз редактировалось Gregory_777; 02.05.2009 в 15:57.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА