Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 10:11   #1249
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание

Раз тема посвящена ТS2009, то, думаю, цену продукта тоже можно обсуждать здесь. Gregory_777, уже много написал, я чуточку добавлю.
В жизни есть две несомненные аксиомы: 1) за удовольствие надо платить; 2) каждый труд должен быть оплачен. Компьютерная игра, несоменно, не является жизненно необходимой вещью, в то же время для ребят с Аурана - это хлеб насущный. Как бы не относится их продукту, но работа сделана и они вправе рассчитывать на её оплату. Поэтому их борьба с палёными ключами вполне понятна, думаю, любой другой производитель продукции поступил бы так же.
Соотношение цены и качества - это каждый решает сам. $30 за программу, тем более, что каждый мог бесплатно скачать бетку, чтобы не покупать кота в мешке - не так уж и дорого. Вот я за Касперского в прошлом году отдал те же 950 р плюс каждый год за продление ключа по 600-700 будет. Про лицензионную Винду вообще молчу.
Учитывая, что Ауран у же один раз обанкротился (думаю, нелицензионное распространение продукта тоже повлияло), мне бы не хотелось "пилить сук, на котором сидишь" - если они снова разбегуться из-за финансов, то уже никогда не будет развития этого симулятора, чего очень бы не хотелось.
Для многох, безусловно, даже $30 дорого. Тогда, может, стоит потерпеть распродажи ключей у Акеллы или другого локализатора?
P.S. Я и сам живу в провинции и вот вам типичная картинка. Посеял лет десять назад местный фермер кабачки, и к сбору урожая стало их всё меньше и меньше. Проезжая мимо, заметил старушку, которая тащит с его поля тачку с кабачками. На его недоумённый вопрос она ещё и претензию выдвинула - чего это он так далеко их посеял. Вот это и есть истинный "глас народа" и наша вековая традиция. Зато больше фермер ничего не сеет.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА