Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Ну вот, разговор пошел в тоне продавца тети Маши из продмага. Ты еще добавить забыл фразу тети Веры, уборщицы: "Ходють тут, а я за всеми убирай". Никто тебя работу АЛСНщиков выполнять не заставляет, только один мааааленький вопрос, где там у вас зона ответственности с ними разграничивается ? Сам же написал, провода от тифона к КЛУБу. Так вот если в самом КЛУБе, то это да, епархия господ из цеха электроники, а вот если в самих проводах, то имхо как раз электриков. Или я не прав ? 
|
"Изломают тут всё, а я за ними чини"
Начиная с питания устройств АЛСН - всё их, алснщиков. Пытались как-то нас к этому пристегнуть, но мы просто не стали обслуживать цепи АЛСН....
Мне грустно это констатировать, но у нас всем (последние года три и мне) на всё плевать. По своей воле уходить не хочется, но и увольнения никто не боится. Практически все подрабатывают на стороне. Специалистов многих специальностей просто не найти. При этом администрация ведёт себя так, (кроме зама по кадрам) как будто у неё дупликатор есть, откуда при желании уже готовый слесарь вылезает, в спецовке и с ключами... А далеко зашедшая коммерциализация отрасли...
А, да что говорить, цена всему этому - дерьмо. Скоро всех продадут с потрохами. Какая там, к чёрту, безопасность движения...