Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 06:13   #80
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
Как мне сказал один ТЧП - иснтрукции написаны кровью. И если положено вылезать, сеодинять шланги в жилетке и ездить с включенным прожектором, значит так надо. А есть и другие инструкции - режим труды и отдыха. Которые так же святы должны чтиться, потому что это безопасность движения. А уж если тебя сливают по статье ни за что, то тут бейстя до конца.
1)Человек не робот и может ошибаться, а в инструкции нету такого, потому ее несоблюдение-вина человека и точка. Те если ты не выполнил что-либо, то ты будешь крайний и это нельзя будет списать на "мало отдыха", "быстро все надо было делать", "жена ушла к другому", "ребенок заболел" или еще что-либо.
2)Добиваться? Хм, хорошо,посчитаем что ты добился на восстановление на работу, за неправильное увольнение начальство получает по шапке, естественно оно очень обидится на "правдолюбца" и будет ему строить козни, частые и очень частые проверки, доскональная проверка твоей ленты, документов и тд. И когда, найдется косяк, а он рано или поздно будет, то тебя быстро либо сольют в канаву, либо вообще уволят... Хотя я думаю, что ты быстрее сам напишешь заявление по собственному, тк не вытерпишь эти проверки... Просто думай головой не на ход вперед, а на два и на три, тк на верху сидят люди тех часть не знающие, но хорошо знающие законы и умеющие считать что и как простой работник захочет сделать не хорошего и как это предотвратить.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА